Bol pulpe Gourmet avec compartiment à dips 550 ml
Description
Notre vaisselle biodégradable design pulpe est non seulement très élégante, mais elle est aussi fabriquée de manière particulièrement écologique.
Quant au matériau, il s'agit de fibres de canne à sucre, des résidus de la transformation de la canne à sucre. Après ajout d'eau et de liant naturel, les fibres sont broyées pour former une bouillie fine qui est ensuite travaillée et pressée dans un moule. La pulpe de canne à sucre est un matériau rapidement renouvelable, ce qui est un net avantage en termes de bilan CO2.
Le bol pulpe se distingue par sa stabilité élevée ainsi que sa résistance à la rupture et à des températures jusqu'à 220°C. La vaisselle biodégradable imperméable à l'eau et aux graisses peut également être utilisée pour des plats particulièrement chauds et gras sans crainte que le matériau ne s'humidifie.
Si le repas a refroidi après un transport prolongé, il est tout à fait possible de passer le bol bio au micro-ondes.
La vaisselle biodégradable peut être éliminée simplement dans la poubelle bio après utilisation puisqu'elle est totalement biodégradable.
Le compartiment à dips a une capacité d'env. 50 ml.
Généralités |
Matériau | Canne à sucre |
---|---|---|
Compostable | Compostable selon la norme DIN EN 13432 | |
Contact avec les aliments | approuvé | |
Indiqué pour | des plats chauds et froids |
Article |
Capacité (maximale) | env. 550 ml |
---|---|---|
Marquage de la hauteur de remplissage | ||
Poids | env. 20 g | |
Couleur | blanc naturel | |
Forme | rectangulaire | |
Épaisseur du matériau |
Dimensions de l'article |
Hauteur | env. 4 cm | |
---|---|---|---|
Largeur des bords | env. 1 cm | ||
haut |
Longueur | env. 19,5 cm | |
Largeur | env. 18 cm | ||
Diamètre extérieur | |||
Diamètre intérieur | |||
bas |
Longueur | env. 14 cm | |
Largeur | env. 12,5 cm | ||
Diamètre extérieur | |||
Diamètre intérieur |
Carton |
Poids | 10,7 kg |
---|---|---|
Dimensions | 40 x 34 x 37 cm |
Unité de conditionnement | 50 Unités |
Contenu de la livraison |